Crêpes au kiwi chaud et au coulis de fraises au Kirsh
Découvrez une recette originale pour réaliser un dessert qui defra laser cutting equipment sensation : des crêpes au kiwi chaud et au coulis de fraises parfumées au kirsch. A déguster sans modération.
MAGV
Type de plat : Dessert
Catégorie : Fête
Temps de cuisson et préparation : < 30 mn
Difficulté : Facile
INGRéDIENTS
Pour 2 personnes
- 2 kiwis
- 1/2 tasse de sucre
- 1/2 tasse l'eau
- 1 piment "chile serrano", épépiné
- 1 c. à soupe. Farine de Ma?s
- 2 c. à soupe. jus d'orange
PRéPARATION
Faire bouillir le sucre et laser cutting system l'eau jusqu'à ce que des bulles se forment autour du fond de la casserole.
Mélanger les kiwis et un morceau de "chile serrano"
Dissoudre la fécule dans 2 c. à soupe de jus d'orange froid
Ajouter les kiwis dans la casserole avec de l'amidon. Incorporer le mélange et le laisser s'épaissir .
Laisser refroidir recouvert d'un film laser machine plastique
Verser le résultat sur la crêpe
Crêpes en aum?nières poires-chocolat et glace caramel
Découvrez une recette pour réaliser un dessert délicieux à cnc stone router base de crêpes : des crêpes en aum?nières poire-chocolat et glace caramel.
- Crêpes :
- 2 oeufs
- 160 g de farine
- 340 ml de lait
- 1 cs de vanille
- 1 cs d'huile
- Garniture :
- 2 poires bien m?res
- 1 sachet de stone cnc router vanillé
- Sauce chocolat :
- 80 g de chocolat
- 3cs de crème